Салат из картофеля и малосольных огурцов

Ингредиенты

  • 3-4 сваренных в мундире клубня картофеля, 
  • 3 малосольных огурца, 
  • 100 г корейской моркови, 
  • 1 помидор, 
  • 100 г сметаны, 
  • 1 пучок зелени петрушки, 
  • соль.

Способ приготовления

Картофель очистить и нарезать кубиками. Огурцы нарезать соломкой. Зелень петрушки вымыть, нарубить, смешать в блендере со сметаной и солью. Помидор вымыть и нарезать ломтиками. Картофель соединить с огурцами, корейской морковью, помидором, перемешать, заправить соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Тесто
Чтобы тесто при выпечке в духовке не подгорало, под форму надо насыпать немного соли или поставить под противень сковороду, наполненную водой.