Салат из консервированного болгарского перца с маслинами

Ингредиенты

  • 4-5 стручков консервированного болгарского перца, 
  • 10-12 маслин, 
  • 2 помидора, 
  • 2 сваренных вкрутую яйца, 
  • 3 столовые ложки майонеза, 
  • 1 огурец, 
  • перец, соль.

Способ приготовления

Болгарский перец нарезать кольцами. Помидоры и огурец вымыть, нарезать небольшими ломтиками.
Яйца очистить и разрезать каждое на 4 части. Маслины разрезать на половинки.
Болгарский перец, помидоры, огурец и маслины смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом, выложить горкой на блюдо, украсить четвертинками яиц.

Оставить отзыв

Совет еще

Для того чтобы приготовленное мясо было сочным и вкусным, соблюдайте следующие условия: промывайте мясо проточной водой, не замачивайте его в воде, не солите перед приготовлением пищи, так как соль вызывает преждевременное выделение сока, а это понижает питательность и вкусовые качества блюда.