Острая закуска из помидоров и маринованных огурцов

Ингредиенты

  • 4-5 помидоров, 
  • 3-4 маринованных огурца, 
  • 1 луковица, 
  • 1 стручок острого перца, 
  • 1 пучок зелени укропа и петрушки, 
  • 1 чайная ложка 3%-ного уксуса, 
  • соль.

Способ приготовления

Помидоры вымыть и нарезать кружочками, так же нарезать огурцы. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Стручок острого перца вымыть, запечь в духовке, очистить от кожицы и семян и измельчить. Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить.
Помидоры и огурцы выложить в салатник так, чтобы помидоры были сверху, посолить.
Сверху положить лук, измельченный острый перец и зелень, сбрызнуть уксусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Избегайте жарить на решетке жирное мясо, так как жир растапливается, стекает в огонь и сгорает, образуя дым и покрывая мясо копотью.