Нарезать лук полукольцами. С куриных ножек удалить кожу. Помидоры и сладкий перец нарезать кубиками. Мелко нарезать зеленый лук, кинзу и укроп. Чеснок разобрать на зубчики, очистить, раздавить ножом и мелко нарезать. Выложить лук на дно казана, сверху уложить куриные ножки. Посолить, добавить половину хмели-сунели и сушеного базилика. Разложить нарезанное кубиками сливочное масло, посыпать нарезанной свежей зеленью и чесноком. Посолить, добавить оставшиеся специи. Закрыть казан, поставить на плиту или огонь. После того как сработал клапан, готовить 50 минут. Снять казан с огня, дождаться, когда сбросится давление, снять крышку. Поперчить и подавать курицу с образовавшимся соусом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.