Мини пицца из слоеного теста (Духовка)

Духовка
Мини пицца из слоеного теста

Ингредиенты

  • Слоёное тесто 500 гр
  • Твёрдый сыр 100 гр
  • Колбаса 100 гр
  • Оливки 100 гр
  • Кетчуп 2 ст.л
  • Майонез 1 ст.л

Способ приготовления

продукты для рецепта Мини пицца из слоеного теста

Размороженное тесто разделите на порционные кусочки. Включите разогреваться духовку до 180 градусов. Нужное количество кетчупа и майонеза смешайте в миске и нанесите на каждую порцию нарезанного слоёного теста эту смесь. Колбасу нарежьте произвольно - это могут быть кружки, полукружки или брусочки, кому как нравится. Выложите равномерно нарезанную колбасу на кусочки теста с соусом. Оливки так же порежьте произвольно и выложите на заготовки для пиццы.

выложенные продукты по рецепту Мини пицца из слоеного теста

Сыр натрите и выложите на кусочки пиццы.

сыр выложенный по рецепту Мини пицца из слоеного теста

Противень для запекания застелите бумагой для выпечки и аккуратно перенесите пиццы на противень. Поставьте противень с пиццей в предварительно разогретую духовку на 10 - 15 минут. 

Оставить отзыв

Совет еще

Лучше всего варенье хранить в герметически закрытых стеклянных банках. Но можно закрыть банки и обыкновенными пластмассовыми крышками, фольгой или пергаментом. Хранить при температуре 10—15°С.