Салат с ветчиной, макаронами и овощами

Ингредиенты

  • 250 г ветчины
  • 100 г макарон
  • 200 г белокочанной капусты
  • 70 г моркови
  • 50 г корня сельдерея
  • 100 г майонеза
  • зелень
  • соль

Способ приготовления

Ветчину нарезать кубиками. Капусту нашинковать и перетереть с солью до выделения сока. Макароны отварить в подсоленной воде, слить. Морковь и корень сельдерея отварить, нарезать кубиками. Приготовленные продукты смешать, добавить соль, заправить майонезом.
Готовый салат украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.