Салат с ветчиной и картофелем

Ингредиенты

  • 300 г ветчины
  • 500 г картофеля
  • 100 г маринованных огурцов
  • 100 г яблок
  • 100 г зеленого салата
  • 75 г корня сельдерея
  • 150 г майонеза
  • репчатый лук
  • зелень
  • горчица
  • уксус
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Картофель отварить в «мундире», почистить, нарезать маленькими кубиками. Яблоки почистить от сердцевины и нарезать ломтиками.
Зеленый салат измельчить. Ветчину, очищенный корень сельдерея и маринованные огурцы мелко нарезать. Все продукты смешать, добавить горчицу, зелень, уксус и соль.
Готовый салат заправить майонезом, посыпать колечками лука, кусочками яблок и украсить зеленью.

Оставить отзыв