Для заправки:
Тщательно вымытый картофель в кожуре запечь в духовке, охладить и, не очищая, нарезать кружочками, помидор — мелкими кубиками, лук — кольцами (слегка ошпарить), зелень нашинковать, не сильно измельчая.
Приготовление заправки: небольшую кастрюлю с топленым маслом поставить на слабый огонь, всыпать белую муку и, помешивая, обжарить. Влить горячий мясной бульон и 10 минут кипятить. Снять с огня, положить сырой яичный желток, соль и перец, сливочное масло, сметану и влить лимонный сок. Хорошо взбить.
Буженину, фасоль и остальные продукты перемешать, заправить и посыпать зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.