Салат "Невесомость"

Ингредиенты

  • 8-10 картофелины
  • 4-5 моркови
  • 3-4 огурца
  • 200 г любой рыбы
  • 150 г майонеза
  • 20 г зелени
  • 20 г фруктов
  • 50 г маслин
  • по 80 г маринованных помидоров и огурцов

Способ приготовления

Вареные картофель и морковь, а также огурцы, очищенные от кожицы, нарезать мелкой соломкой. Овощи посолить, перемешать, добавить майонез и выложить в салатник горкой. Отварить рыбу, нарезать ее тонкими кусочками и ею обложить салат.
Украсить салат маринованными фруктами, маслинами, огурцами, помидорами и зеленью петрушки так, чтобы получился красивый букет.
Перед подачей на стол еще раз полить салат майонезом.

Оставить отзыв