Салат "Барбадос"

Ингредиенты

  • 500 г картофеля
  • 2 сладких красных перца
  • 60 г ветчины
  • 200 г консервированных крабов
  • 50 г отварных шампиньонов
  • 8 маслин
  • 1/3 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 100 мл оливкового масла
  • 3 ст. л. лимонного сока

Способ приготовления

Картофель сварить "в мундире", почистить и нарезать тонкими ломтиками. Перец бланшировать несколько минут, снять кожицу и нарезать соломкой, ветчину — кубиками, крабов — мелкими кусочками, шампиньоны - тонкими ломтиками. Все смешать и посыпать черным перцем и солью.
Взбить в бутылке заправку из растительного масла и лимонного сока, залить ею овощи, ветчину и крабы.
Положить грибы и снова перемешать.

Оставить отзыв