Кабачки с кукурузой

Ингредиенты

7 кабачков, 400 г консервированной кукурузы, 5 помидоров, 1 перец чили, 50 г тертого сыра, 40 мл растительного масла, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Перец чили нарезать ломтиками, помидоры — кубиками, кабачки — кружками. В сотейнике обжарить на масле перец чили, добавить помидоры, кабачки, кукурузу, перемешать. Посолить, поперчить, добавить 5 ст. л. воды и тушить. Блюдо подать на стол в горячем виде, посыпав тертым сыром.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи следует очищать и нарезать непосредственно перед варкой и варить под закрытой крышкой при слабом кипении. Овощи лучше варить в эмалированной посуде. Это способствует сохранению в них питательных веществ, особенно витамина С. Овощи и картофель лучше заливать горячей водой, что уменьшает потери ценных питательных веществ и витаминов.