Тигровые креветки с ананасами и грибами (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

500 г филе тигровых креветок, 120 г консервированного ананаса, 150 г шампиньонов, 220 мл густых сливок, соль по вкусу.

Способ приготовления

Креветки выложить в огнеупорную посуду. Ананас нарезать кубиками, грибы — ломтиками и выложить на креветки. Посолить и залить сливками. Поставить в заранее разогретую до 180 °С духовку на 30 мин. Готовое блюдо подать с отварным рисом.

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.