700 г куриного филе, 200 г консервированных соевых побегов, 30 мл красного вина, 7 ст. л. соевого соуса, 5 ст. л. соевого масла, 1 головка репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 3 ст. л. картофельного крахмала, зелень петрушки, перец и соль по вкусу.
Куриное филе мелко нарезать, посыпать крахмалом и обжарить на масле. Измельчить лук и чеснок, нарезать соевые побеги и добавить к курице. Жарить еще 5 мин. После этого влить красное вино, соевый соус, посолить, поперчить. Все перемешать и довести до кипения. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.