1,5 кг куриных шеек, 2 головки репчатого лука, 1 морковь, 200 г цветной капусты, 2 болгарских перца, 1 баклажан, 100 г стручковой фасоли, 50 мл растительного масла, 200 мл воды, специи, перец и соль по вкусу.
Шейки выложить в глубокую кастрюлю, добавить масло и воду. Тушить 5—10 мин, после чего посолить и добавить нарезанные соломкой морковь и болгарский перец, измельченный лук, нарезанный кубиками баклажан, разобранную на соцветия капусту, фасоль. При необходимости добавить еще воду. Все перемешать и тушить. За 20 мин до готовности добавить перец и специи.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.