Чахохбили в горшочках (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

1 курица, 1 головка репчатого лука, 4 зубчика чеснока, 1 болгарский перец, 3 помидора, 50 г сливочного масла, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

В горшок положить масло и все остальные нарезанные кубиками ингредиенты и запекать в духовке в течение 2 ч. За 15 мин до готовности добавить измельченную зелень.

Оставить отзыв

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.