Свинина с яблоками (2) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 600 г мякоти свинины,
  • 5 помидоров,
  • 3 яблока,
  • 1 болгарский перец,
  • 1 стебель лука-порея,
  • 1 ч. л. сухого базилика,
  • 4 ст. л. тертого сыра,
  • 50 мл растительного масла,
  • перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить и обжарить на масле. Помидоры нарезать кружками, болгарский перец — соломкой, яблоки — ломтиками, лук-порей — кольцами. В сковороду уложить слоями: помидоры, мясо, болгарский перец, лук-порей, яблоки, сыр, посыпать базиликом. Запечь в духовке до румяной корочки.

Оставить отзыв

Совет еще

Яйца
Чтобы на желтке яйца не появлялся зеленовато-серый налет, не варите яйцо слишком долго, а, сняв с огня, сразу же залейте холодной водой и дайте немного постоять.