Говядина с крыжовником

Ингредиенты

  • 1 кг говядины,
  • 150 г крыжовника,
  • 120 г грецких орехов,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 40 мл растительного масла,
  • 1 ст. л. молотого черного перца,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими кубиками, обжарить на масле, поперчить. Ядра грецких орехов измельчить, лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, посолить. Добавить крыжовник и тушить под крышкой около 1 ч (смотреть по готовности). Блюдо можно подать на стол с картофельным пюре.

Оставить отзыв

Совет еще

Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.