Суп с луком-пореем

Ингредиенты

  • 300 г лука-порея,
  • 200 г сельдерея,
  • 2 моркови,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 2 клубня картофеля,
  • 100 г кольраби,
  • 100 г зеленого горошка,
  • 1 небольшой кабачок,
  • 2 л воды,
  • 100 г сливочного масла,
  • перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Все овощи, кроме горошка, нарезать. Сливочное масло растопить в кастрюле, обжарить лук-порей, затем по очереди с интервалом в 5 мин положить сельдерей, морковь, чеснок. Влить воду и довести до кипения. Затем добавить картофель и кольраби, через 10 мин — кабачок и горошек. Посолить и поперчить по вкусу. Варить еще 25 мин.

Оставить отзыв