Салат "Праздничный"

Ингредиенты

  • 1 вилок пекинской капусты,
  • 300 г копченой куриной грудки,
  • 400 г консервированного ананаса,
  • 400 г консервированной кукурузы,
  • 150 мл майонеза,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Все ингредиенты нарезать крупными кусочками. Посолить по вкусу, добавить майонез, кукурузу и перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Ягоды и плоды, предназначенные для варенья, лучше собирать в солнечную и сухую погоду, непосредственно в день варки. Ягоды, снятые в дождь, содержат слишком много влаги, варенье получится водянистым, ягоды разварятся. Клубника, сорванная с грядки утром, бывает сочнее и дольше сохраняется. Ягоды должны быть одинаково спелыми — тогда и варенье будет сварено ровнее. Варенье из земляники или клубники будет вкуснее, если, перебрав ягоды, пересыпать их сахаром и дать им постоять 2—3ч, а затем уже варить.