Ребрышки свиные с пряностями по-сингапурски

Ингредиенты

  • ребрышки свиные или корейка с реберной костью - 500 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • семена тмина молотые - 1 щепотка
  • семена фенхеля молотые - 1 щепотка
  • семена кориандра молотые - 1 щепотка
  • перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
  • мед - 1/2 ст. ложки
  • масло кунжутное - 1/2 ст. ложки
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • соус соевый - 1 ст. ложка
  • соль - 1/2 ч. ложки

Способ приготовления

  • Мелко нарезанный чеснок смешать с солью, пряностями, медом, кунжутным маслом и соевым соусом.
  • Ребрышки натереть полученной пряной смесью, обжарить на растительном масле, затем добавить воду и тушить на слабом огне 25 минут
  • Подавать со свежими или маринованными овощами и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.