Зразы по-архангельски (2)

Ингредиенты

  • треска - 700 г
  • грибы - 200—250 г
  • лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
  • яйца вареные - 2 шт.
  • сухари панировочные - 2 ст. ложки
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый
  • соль

Способ приготовления

  • Подготовленную треску разделать на филе, пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, перемешать, сформовать лепешки.
  • Для фарша грибы нарезать ломтиками, поджарить на сливочном масле, перемешать с зеленым луком и рублеными яйцами. Охлажденный фарш разложить на подготовленные лепешки, сформовать зразы, запанировать их в сухарях и жарить на растительном масле до готовности.
  • Подать с овощами пли отварным рисом.

Оставить отзыв