Голубцы с грибами и яйцами (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • капуста белокочанная 1 кг
  • грибы сушеные 120 г
  • яйца вареные 4 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • сметана 300 г
  • сыр 80 г
  • масло растительное 2 ст. ложки
  • зелень укропа или петрушки    
  • рубленая 2 ст. ложки
  • перец черный молотый    
  • соль   

Способ приготовления

  • Грибы промыть, замочить в холодной воде и затем отварить в той же воде.
  • Нашинкованный лук обжарить на масле, добавить нарезанные ломтиками грибы, жарить еще 5—7 минут, затем положить зелень, мелко рубленные яйца, посолить, поперчить и перемешать.
  • Капустные листья отварить, уложить на них приготовленный фарш и сформовать голубцы. Залить голубцы сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Оставить отзыв