Морковный рулет с яблоками (2) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • морковь - 800 г
  • яблоки - 300 г
  • сметана - 120 г
  • крупа манная - 60 г
  • яйца - 2 шт.
  • мука - 4 ст. ложки
  • сахар - 4 ст. ложки
  • масло сливочное - 1 ст. ложка

Способ приготовления

  • Морковь очистить, нашинковать и припустить до полуготовности. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать, соединить с морковью, добавить манную крупу, перемешать и припустить до готовности.
  • Муку смешать с горячей сметаной и сахаром, довести до кипения.
  • В слегка охлажденную морковно-яблочную массу вбить яйца, перемешать, сформовать колбаску, выложить ее на смазанную маслом сковороду, полить приготовленной сметанной подливкой и запечь в духовке.

Оставить отзыв