Картофель — 1 кг, яйца — 2 шт., молоко — 4 стакана, натертый сыр — 100 г, чеснок — 2 зубчика, сливочное масло— 50 г, соль, перец.
В очищенный, нарезанный тонкими кружочками и отваренный до полуготовности картофель положить соль, перец и половину порции натертого сыра, перемешать, добавить яйцо. Вылить молоко и еще раз перемешать. Керамическую посуду натереть чесноком, смазать маслом, выложить в нее подготовленный картофель, посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть сливочным маслом и поставить в хорошо нагретую духовку до тех пор, пока картофель не станет мягким и сверху не образуется румяная корочка.
При подаче на стол посыпать зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.