Мясо — 200 г, картофель — 3 шт., лук репчатый — 2 головки, вода —2 л, ржаной черствый хлеб — 200 г, чеснок — 3 зубчика, соль.
Мясо пропустить через мясорубку, залить кипящей водой так, чтобы мясо было покрыто ею, и быстро довести до кипения; жир и пену не снимать. Варить 2—3 минуты. В бульон положить крупно нарезанный картофель, нарезанный лук, соль и снова довести его до кипения. Варить 5—6 минут, настаивать 10—15 минут. Раскрошить в тарелку черствый хлеб, положить измельченный чеснок и залить горячим супом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.