200 г филе морского окуня, 200 г филе палтуса или трески, 100 г копченой мойвы, 200–300 г картофеля, 400–500 г свежих огурцов, 75 г лука, 2 яйца, 1,5 л хлебного кваса, 3 ст. л. сметаны, соль и зелень по вкусу
Рыбное филе промыть, опустить в горячую воду и варить до готовности, остудить, нарезать небольшими кусочками. Мойву очистить от голов, отделить мясо от хребта и мелко нарезать. Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кубиками. Огурцы очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить и мелко нашинковать. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Зелень вымыть и измельчить. Все продукты положить в кастрюлю, залить квасом, добавить соль, сметану, зелень и перемешать.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.