200 г отварного говяжьего языка, 150 г редиса, 200 г картофеля, 200 г свежих огурцов, 4 яйца, 30 г зеленого лука, 30 г укропа, 6 ст. л. сметаны, 800–900 мл кваса, 1 ст. л. горчицы, черный перец, соль и по вкусу
Отварить яйца и картофель до готовности. Редис, язык, огурцы, очищенный картофель нарезать мелкими кубиками. Зелень промыть, обсушить и мелко нарубить. Яйца очистить, отделить желтки от белков. Белки мелко нарезать, желтки растереть с горчицей и сметаной, залить квасом. В тарелки положить по 1 ст. л. каждого из подготовленных продуктов, залить квасом с горчично-сметанной заправкой, посолить по вкусу и добавить измельченную зелень.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.