300 г белого салатного лука, 300 г зеленых яблок, 200 г огурцов, 50 г кинзы или петрушки, 1–2 капли соуса табаско, 200–300 мл некрепкого овощного бульона, сок и тертая цедра 1 лимона, щепотка сахара, молотый черный перец, соль по вкусу
Для льда: 100 мл свежевыжатого яблочного сока, 200 мл белого сухого вина
Смешать яблочный сок с вином, влить в формочки для льда и заморозить. Яблоки очистить, удалить семена, положить в блендер. Добавить 2/3 очищенного лука, половину очищенных огурцов, половину пучка кинзы, бульон, лимонный сок, цедру и переработать в пюре. Приправить по вкусу солью, перцем, соусом табаско и сахаром, перемешать и охладить. Перелить в супницу, положить замороженные кубики сока с вином. Оставшиеся лук и огурцы нарезать мелкими кубиками, положить в суп и посыпать зеленью кинзы.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.