Густой немецкий суп пихельштайнер (Немецкая кухня)

Ингредиенты

200 г телятины, 200 г свинины, 200 г куриного филе, 500 г картофеля, 200 г моркови, 100 г корня сельдерея, 200 г репчатого лука, 100 г лука-порея, 30 г петрушки, 1–2 л воды или бульона, 1 ч. л. паприки, черный перец, соль по вкусу

Способ приготовления

Мясо вымыть, нарезать кусочками. Подготовить овощи. Картофель и сельдерей нарезать кубиками, морковь – толстыми кружочками, репчатый лук – полукольцами, лук-порей колечками. Положить в казанок слоями мясо, картофель, лук, морковь, сельдерей, лук-порей. Залить горячей водой. Она должна слегка покрыть верхний слой лука. Посолить, поперчить и приправить паприкой. Варить под крышкой на слабом огне примерно 1,5 часа. Петрушку измельчить и посыпать ею суп за 5 минут до окончания приготовления.

Оставить отзыв