300–400 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 400 г картофеля, 75 г моркови, 100 г лука, 200 г твердого сыра, 100 г плавленого сыра, 50 г сливочного масла, 1,5–2 л воды, черный молотый перец, соль по вкусу
Кухня Французская кухня
Филе вымыть, отварить в течение 20 минут. Затем вынуть из бульона, остудить и нарезать кусочками. Картофель и лук очистить, нарезать кубиками, морковь натереть на терке, грибы нарезать пластинками. Плавленый и твердый сыр натереть на терке. На сковороде разогреть масло, добавить лук, морковь и грибы. Жарить 7–10 минут. В бульон положить картофель и варить 10–15 минут. Добавить зажарку и плавленый сыр, довести до кипения, посолить, поперчить и снять с огня. Разлить суп по тарелкам, посыпать тертым твердым сыром, поставить в разогретую до 200 °C духовку. Продержать 5 минут и сразу же подать.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.