1 кг спелых помидоров (или 1 л томатного сока), 100 г красной фасоли (можно взять консервированную), 100 г болгарского перца, 1 перец чили, 100 г лука, 4 зубчика чеснока, 1 л бульона, 3 ст. л. растительного масла, соль по вкусу
Кухня Мексиканская кухня
Сырую фасоль замочить с вечера, отварить до готовности. Лук, болгарский перец, перец чили нарезать кубиками, чеснок измельчить. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками. В казанке разогреть масло, обжарить лук, болгарский перец и чили 5–7 минут. Всыпать чеснок, через 1 минуту добавить отварную фасоль, помидоры и бульон. Довести до кипения, посолить, проварить до мягкости овощей и растереть в пюре с помощью блендера.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.