600 г баранины, 100 г риса, 2 сырых желтка, 200 мл йогурта, сок 1 лимона, 50 г смеси петрушки и кинзы, 1,5 л воды, черный молотый перец, соль по вкусу
Кухня Турецкая кухня
Мясо вымыть, нарезать на порционные куски, залить водой, довести до кипения, снять пену, варить на медленном огне около 1,5 часа. Рис промыть, добавить в бульон, варить 10 минут. Желтки взбить с лимонным соком, смешать с йогуртом и, осторожно перемешивая, влить в бульон. Довести до кипения, посолить, поперчить и снять с огня. Посыпать измельченной зеленью
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.