1 утиное филе, 250 г пекинской капусты, 2 зубчика чеснока, 1 л куриного бульона, 1 ст. л. семян кунжута, 1 ст. л. кунжутного масла, 1 ст. л. рисового вина (можно использовать саке или херес), 2 ст. л. рисового уксуса, 1 ст. л. светлого соевого соуса, 1 ст. л. коричневого сахара, 1 звездочка бадьяна
Утиное филе нарезать очень тонкими ломтиками, капусту мелко нашинковать, чеснок измельчить. Кастрюлю с бульоном поставить на огонь, добавить чеснок, рисовое вино, соевый соус, бадьян. Когда закипит, положить мясо, проварить 4–5 минут. Смешать сахар и уксус, добавить в кастрюлю, довести до кипения, снять с огня. Разлить суп по мискам, в каждую положить горсть капусты, посыпать кунжутом и полить кунжутным маслом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.