Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Американский пивной суп
  

Американский пивной суп

Ингредиенты

1 стакан пива, 0,5 стакана воды, 100 гр черного хлеба, цедра от лимона, 1 чайная ложка сахара, 1-2 столовых ложки взбитых сливок.

Время приготовления: 15 минут.

Способ приготовления

Хлеб накрошить или мелко нарезать, залить пивом и дать настояться от 2 до 10 ч. Настоявшуюся смесь вскипятить, добавить цедру от лимона и варить на медленном огне 15 мин. Размешать смесь до однородной массы, добавить сахар и немного снова нагреть, не доводя до кипения. Налить готовый суп в тарелку, сверху украсить взбитыми сливками.

Оставить отзыв

Салат из тыквы (3)

Салат из тыквы (3)

Совет еще

Если сельдь соленая, ее вымачивают не менее 4-х часов, крепко соленую - 8 часов.