Мясо нарезаем в форме небольших кусочков одинакового размера. В сотейнике разогреваем растительное масло. Кусочки говядины переправляем в масло. Перемешиваем. Обжариваем говядину до образования легкой корочки.
Очищенный от шелухи репчатый лук нарезаем в форме кубиков (можно в произвольной форме). Добавляем лук к говядине. Измельчаем при помощи терки морковь. Нарезку добавляем в сотейник.
Нарезать сосиски и добавить к мясу.
Шинкуем белокочанную капусту. Добавляем ее к говядине и овощам.
Сразу вливаем воду, которая должна быть кипяченой и горячей. Огонь сбавляем. Сотейник накрываем крышкой. Тушим капусту 30 минут. Добавляем томатную пасту. Уже без крышки тушим капусту еще минут 7. Огонь прибавляем. Подсыпаем сушеную или свежую зелень. Перемешиваем. Тушим еще пару минуток.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.