1 тушка курицы, 3 ст. л. кукурузной муки, 5 яиц, 3 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. оливкового масла, 2 л воды, 2 ч. л. молотого кориандра, 2 веточки мяты, соль, корица и черный молотый перец по вкусу
Кухня Грузинская кухня
Курицу нарезать на порционные куски, сварить бульон, отлить немного в 2 емкости и остудить. В одну емкость добавить муку, перемешать и влить обратно в кастрюлю, проварить 5 минут. Взбить яйца с лимонным соком, оливковым маслом и солью, добавить во вторую емкость, перемешать и влить смесь в кастрюлю с кипящим бульоном. Добавить кориандр, мяту, корицу, соль и черный перец, снять с огня.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.