200 г картофеля, 75 г моркови, 100 г лука, 100 г гречневой крупы, 100 г соленых огурцов, 100 мл огуречного рассола, 2 ст. л. растительного масла, 20 г петрушки и укропа, 1 л овощного бульона, черный перец, соль по вкусу
Картофель и огурцы нарезать мелкими кубиками, морковь натереть, лук мелко нарезать. Лук с морковью обжарить в течение 5 минут. В кипящий бульон добавить гречневую крупу, соль, варить 3 минуты. Добавить картофель, обжаренные морковь и лук, соленые огурцы, влить рассол, варить 5 минут. Добавить перец и варить до готовности. В конце приготовления посолить и посыпать рубленой зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.