350 г мясного фарша, 150 г вареной перловой крупы, 1 яйцо, 500–600 г картофеля, 150 г соленых огурцов, 150 г помидоров, 100 г лука, 75 г моркови, 2 ст. л. растительного масла, 2 л воды, 1 лавровый лист, черный перец, соль по вкусу
Мясной фарш соединить с перловой крупой и яйцом. Посолить, поперчить и тщательно вымешать. Сформовать небольшие фрикадельки. На масле пассеровать нарезанный лук. Добавить натертую на крупной терке морковь, немного обжарить. Положить нарезанные огурцы. Добавить помидоры, поперчить и потушить все вместе 3 минуты. В кипящую воду или бульон заложить фрикадельки. Всыпать крупно нарезанный картофель, варить, снимая пену, 7 минут. Добавить зажарку. Посолить по вкусу и варить до готовности.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.