Фасоль отварить до готовности, отвар не выливать. Баранину залить водой, довести до кипения, снять пену. Свеклу нарезать соломкой, тушить со сливочным маслом и томатом. Лук нарезать кубиками, морковь и корень петрушки – соломкой, обжарить до мягкости. В кипящий бульон опустить нашинкованную соломкой капусту, после закипания добавить нарезанный кубиками картофель и варить 10–15 минут. Затем положить сваренную фасоль с отваром, свеклу, обжаренные морковь, петрушку, лук, нарезанные ломтиками свежие яблоки, перец, лавровый лист, соль и варить до готовности. Борщ заправить салом, растертым с чесноком. В тарелку при подаче положить кусок мяса, сметану и мелко нарезанную зелень петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.