500 г лосося, 700 г картофеля, 200 г лука, 100 г моркови, 100 г сливочного масла, 400 мл сливок, 2 ломтика ржаного хлеба, 30 г укропа, 3 л воды, 12 горошин черного перца, 3 лавровых листа, лимонный сок, соль по вкусу
Лук и морковь очистить, измельчить и обжарить на медленном огне в кастрюле с разогретым сливочным маслом. Добавить нарезанный кубиками картофель, влить сливки, тушить 5 минут. Затем залить водой, довести до кипения. В марлю завернуть ржаной хлеб и специи, добавить в уху, варить 10 минут. Когда картофель будет почти готов, добавить нарезанную кусками рыбу. Варить на медленном огне до готовности лосося и картофеля. Вынуть мешочек с хлебом и специями, добавить соль и мелко нарезанный укроп. Готовую уху можно подавать с лимонным соком, чтобы подчеркнуть вкус лосося.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.