600 г капусты, 200 г свеклы, 150 г моркови, 100 г лука, 2–3 зубчика чеснока, 50 г петрушки, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. сахара, 3 л воды, черный перец, соль по вкусу
Натереть на терке свеклу и варить на слабом огне в небольшом количестве воды 40 минут. Добавить мелко нарезанный лук и морковь, сахар, тушить до мягкости. Затем добавить нашинкованную капусту, немного воды и лимонного сока, готовить еще 20 минут. Тушеные овощи залить кипяченой водой, добавить соль, перец, чеснок, довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.