300 г капусты, 300 г картофеля, 5 сушеных белых грибов, 100 г лука, 75 г моркови, 50 г петрушки, 3 ст. л. растительного масла, 2 л воды, черный перец, соль по вкусу
Сушеные грибы промыть, залить водой, отварить. Вынуть и нарезать полосками. Измельченный лук обжарить до золотистого цвета. Капусту нашинковать, отварить в подсоленном грибном бульоне. Добавить нарезанную соломкой морковь и ломтики картофеля. Когда овощи будут готовы, добавить грибы, обжаренный лук, соль, перец, довести до кипения.
Перед подачей посыпать рубленой зеленью петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.