200 г картофеля, 4 ст. л. кукурузной крупы, 100 г лука, 75 г моркови, 2 стебля сельдерея, 40 г розмарина, 2 ст. л. растительного масла, 1,5 л воды, 1 лавровый лист, 1 ч. л. кориандра, черный перец, соль по вкусу
Овощи нарезать кубиками. В кастрюле с толстым дном обжарить лук, морковь, сельдерей, к ним добавить розмарин, кориандр, лавровый лист, обжарить в течение 5 минут. К овощам добавить картофель, перемешать и обжаривать еще 5 минут. Всыпать кукурузную крупу, залить горячей водой, варить до готовности. Посолить и поперчить, дать настояться 15–20 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.