500 г помидоров, 400 г картофеля, 150 г моркови, 100 г лука, 50 г корня сельдерея, 2 стебля сельдерея, 200 г пекинской капусты, 100 г сладкого перца, 100 г зеленого горошка, 200 г свежих или замороженных зерен кукурузы, 1 зубчик чеснока, 30 г петрушки, 1 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. растительного масла, 2,5 л воды, соль по вкусу
Морковь, лук, корень сельдерея нарезать тонкой соломкой. Капусту тонко нашинковать, сладкий перец нарезать кубиками, стебли сельдерея – наискосок тонкими ломтиками. Картофель нарезать брусочками. Морковь, лук и корень сельдерея пассеровать на растительном масле до мягкости. В кипящий бульон опустить картофель, довести до кипения, варить на маленьком огне 5 минут. Всыпать горошек и кукурузу, добавить пассерованные овощи, стебель сельдерея и сладкий перец, варить 5 минут. Добавить капусту, нарезанные помидоры, томатную пасту, соль и варить до готовности овощей. Добавить измельченный чеснок, дать настояться 10 минут. Подавать с зеленью петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.