Тилапия со шпинатом (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

  • 4 филе тилапии или другой похожей рыбы
  • 2 луковицы
  • 0,5 упаковки замороженного шпината
  • 200 г сыра "Фета"
  • 50 г любого твердого сыра
  • приправа для рыбы

Способ приготовления

  1. Филе натереть приправой оставить на 1—15 мин.
  2. Лук нарезать кольцами или полукольцами и выложить в чашу.
  3. На лук положить рыбу.
  4. Шпинат (не размораживая) перемешать с сыром «Фета».
  5. Твердый сыр натереть на крупной терке и засыпать рыбу.
  6. РЕЖИМ Выпечка
  7. ВРЕМЯ 20 мин
  8. Первые 10 минут выпекать с закрытой крышкой, вторые — с открытой.
  9. При подаче рыбу можно посыпать мелко нарубленной зеленью.

Оставить отзыв