Копченая рыба (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

  • 1 рыбина (любая нежирная речная или морская)
  • 1 стебель лука порея
  • 100 г копченого сыра-косичка
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • специи для рыбы
  • растительное масло

Способ приготовления

  1. Рыбу помыть, удалить внутренности.
  2. Косичку разобрать на отдельные полоски и вложить внутрь рыбы.
  3. Белую часть лука порея нарезать кружками.
  4. Чашу смазать растительным маслом и выложить рыбу.
  5. Сбрызнуть рыбу соком лимона, посолить, посыпать специями и выложить кольца лука-порея.
    РЕЖИМ Выпечка
    ВРЕМЯ 2 часа
  6. Рыбу в процессе приготовления аккуратно перевернуть, чтобы получить запеченную корочку с двух сторон.

Оставить отзыв

Совет еще

Начинку для пирогов, пирожков и фарш для фаршированных овощей солят круче вдвое. Учитывается, что часть соли уйдет в пресное тесто, овощи или растворится в воде, в которой варится или тушится блюдо.