Духовку включаем для разогрева до 200 градусов. Картофель очищаем и нарезаем продольными кусочками. Яблоки разрезаем на две части и очищаем от сердцевины с семенами. Затем разрезаем каждую половинку ещё на 3-4 части. Репчатый лук очищаем и нарезаем средними полукольцами. Курицу натрите специями. Чеснок очищаем. В глубокую миску выкладываем картошку, яблоки, лук. Добавляем очищенные зубчики чеснока, соль и молотый перец. Всё перемешиваем.
Овощи выкладываем на противень на них курицу.
Противень накрываем фольгой и отправляем в духовку на 2 часа. Снимаем фольгу и готовим до румяной кожицы курицы.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.