Куриный сальтисон (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

  • 1,5 кг курицы (тушка, либо окорочка и грудка)
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 5-7 перцев горошком
  • 2 лавровых листа
  • 2 ст. л. желатина

Способ приготовления

  1. Курицу разрубить на куски и выложить в чашу. Если используются ножки и грудка, положить целиком.
  2. Пересыпать куриное мясо желатином, чтобы он был на каждом кусочке.
  3. Выложить перец горошком, лавровый лист, посыпать солью.
  4. Воду не добавлять!
    РЕЖИМ Тушение
    ВРЕМЯ 3 часа
  5. Курицу остудить, мясо отделить от костей и кожицы, порезать на кусочки.
  6. Измельчить чеснок, смешать с мясом.
  7. В форму (контейнер) плотно уложить мясо.
  8. Сок, оставшийся в чаше, процедить и залить им курицу.
  9. Поставить в холодильник до застывания.

Оставить отзыв