Свинина в яблочном соусе (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

  • 1,5-2 кг свиной шейки
  • 4 крупных яблока
  • 0,5 ч. л. меда
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 5 зубчиков чеснока
  • специи (гвоздика, тимьян, паприка, смесь перцев)

Способ приготовления

  1. Свинину нашпиговать дольками чеснока.
  2. В соевый соус всыпать специи, влить мед, размешать.
  3. Натереть соусом мясо.
  4. Положить мясо в миску, залить оставшимся соусом и оставить на 4-5 часов (на ночь).
  5. Нарезать мясо на некрупные куски.
  6. Налить в чашу 1 мультистакан воды, выложить мясо.
  7. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать на 6-8 частей.
  8. Обложить мясо яблоками.
    РЕЖИМ Тушение
    ВРЕМЯ 3 часа
  9. Вынуть мясо, размять яблоки вилкой и залить мясо получившимся соусом.

Оставить отзыв