Макароны по-флотски (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

  • 400 г фарша
  • 200 г макарон из твердых сортов пшеницы
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. томатной    пасты
  • 1 ст. л. растительного    масла
  • соль, специи

Способ приготовления

  1. Лук мелко нарезать.
  2. Влить в чашу масло, выложить лук.
    РЕЖИМ Выпечка
    ВРЕМЯ 30 мин.
  3. Через 10 мин. лук отодвинуть к краям и выложить фарш.
  4. После окончания режима фарш посолить, поперчить, перемешать с луком.
  5. Выложить макароны и томатную пасту.
  6. Залить водой так, чтобы она покрывала макароны.
    РЕЖИМ Плов
    ВРЕМЯ До окончания режима

Оставить отзыв